***

Ты - моя жизнь,  моя мечта.
Ты - тот, кто мне просто нужен.
Ты - мое счастье и судьба,
Если будешь моим мужем.
Это "если"... режет, как нож.
И все останется, как было...
Ко мне ты равнодушен... Что ж...
В сердце боль моем застыла.
Я понимаю, не судьба.,.
Что это только мои грезы.
Ведь ты не любишь... в том беда.
И мой удел... глотать лишь слезы.


Рецензии