Твои глаза темны, как омуты

Твои глаза темны,как омуты;
И зелены,как изумруд.
Ресницы крыльями изогнуты,
Излом бровей изящно крут.

Взгляд,исподлобья проникающий,
Подсвечен тайной,как нефрит.
Рот ярок,розою пылающий,
И не преступен строгий вид.

А в сердце страсть бушует яростно,
И для любви ты создана.
Тебя хочу назвать я радостью,
Ведь ты судьбою мне дана.

От одного прикосновения,
Как порох,вспыхиваешь ты.
И вся  - из ласки и желания.
Ты - женщина моей мечты.


Рецензии