Ну всякое в жизни бывает...

В ближайшие две недели в России пройдут международные военные соревнования.

Мероприятие соберет более 2 тысяч военнослужащих из 17 стран.

Состязания будут проводиться с 1 по 15 августа на самых разных полигонных площадках:
в Краснодарском крае, Подмосковье, Сибири, на Каспийском море, под Муромом, Рязанью и Воронежем.

В 14 дисциплинах будут соревноваться танкисты, мотострелки, сапёры, летчики, моряки. Среди важных частей игр — соревнования по танковому биатлону и «Авиадартс».


Рецензии