Страницы жизни

Ну почему так поздно понимаем,
Что не жалеем мы друг друга, не прощаем,
Ведь жизнь – это такой короткий век,
Задумайся над этим человек

И ссоримся по пустякам, страдаем,
Не выслушав, мы им не доверяем,
Приносим боль тому, кем дорожили,
С кем были счастливы, кого любили.

Отдайте часть души, согрейте светом,
Ведь оба вы мечтаете об этом,
Оберегайте тех, кто рядом с вами,
Поступками любите, не словами.

Хоть сто лет проживи и будет мало,
Ведь невозможно жизнь начать сначала,
Мгновенно наши годы пролетают,
Страницы жизни из тетради вырывают.

Когда страничек мало в ней осталось,
А к вам уже почти подкралась старость,
Вы понимаете кто самый дорогой,
Тот, кто всю жизнь прожил рядом с тобой.


Рецензии