***

Вновь память на экскурсию меня,
ведёт туда,где я была счастливой.
Душа,струной натянутой  звеня,
взлетать пытается..порой-неторопливо.

А мне уже не хочется любить......
Глаза напротив больше не тревожат.
Я постараюсь просто тихо жить.
Без передрязг с мурашками по-коже.

И пусть себе вращается земля....
И лето,как обычно,сменит осень.
Стоят ,на страже,возле дома тополя,
под ними о любви моей не спросишь.

Я понимаю сущность бытия......
Ведь от фантомных болей нет лекарства.
И никому не легче от нытья........
И нет спасенья от душевного мытарства...

Всё чаще,ночь прошедшая без сна......
слагает годы из прожитых дней моих.
Без тёплых рук твоих осталась я одна.
И рухнул мир,что создан для двоих...
(2015)


Рецензии