Игра

Правила игры просты:
это Бог, а это ты,
это Мир, а это смерть,
это жизни круговерть.
Стой, люби, стреляйся, пей,
плачь,  развод бери, болей,
и рождайся, и учись,
смейся, пой и веселись.
Спи, прощай, иди на дно,
покупай, ходи в кино,
езди в отпуск на моря,
говори, что всё тут зря,
медитируй, плавай, режь,
вскачь несись, кури и ешь,
не завидуй, не кради,
лайкай кошек и води.
Делай что-то целый век;
ты же гордо – человек.

Побеждает тот, кто жив.
Вот такой императив.

                01.08.2015


Рецензии