Лес в ожиданье затаился

               ***

Плетёт последние узоры,
На окнах матушка зима.
И убегая на просторы,
Сугробы наметёт сама.

А в небе месяц одинокий,
Укрылся пледом облаков.
Чужим он кажется, далёким,
Среди уснувших городов.

Лес в ожиданье затаился,
Февраль к исходу подошёл.
Лениво месяц шевелился,
А попрощаться не пришёл.

27.02.2010


Рецензии