Душить не надо Дездемону!

Рецензия на «Любил Отелло Дездемону...» (Сергей Рэф)
 http://www.stihi.ru/2015/05/17/8562

***   ***   ***

Душить не надо "Дездемону",
Получишь долгий срок, Сергей!
Уж если взял Матрёну в жёны,
До тризны, друг, терпи своей!

Альтернатива - если раньше
Твоя законная помрёт!
Не совершай ошибок дальше!
Ты далеко - не идиот!

Поэт талантливый, нормальный,
Мной уважаемый поэт!
Потенциал свой сексуальный
Любовниц  пусть  ведёт в декрет!..

Рождаемость  в  стране  повысить
Сам  Жириновский  приказал!
Мои  тебе  по  нраву  мысли?
Согласен?  Поднимай  бокал!

Но лучше, пусть живёт, Матрёна,
Растит детишек и внучат!
Ходи, Сергей, "на лево" скромно!
Я буду даже очень рад!

Широкобёдрых баб хватает,
Любой поэт в душе - Рембрандт!
С тобой в кровать пойдёт любая
За внешний вид и твой талант!

МОЛОДЕЦ, СЕРГЕЙ! ДЕСЯТОЧКА!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2015 19:34   


Рецензии
Ты себе не изменяешь,
сам с собою ты в ладу.
И налево не слиняешь,
все равно тебя найду))))))))))))))))))))))))))

Арина Светина   06.08.2015 21:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АРИНОЧКА!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2015 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.