***

За окном оживает осень,
Ветер в спину и дождь в лицо.
Мы расстались на цифре "восемь".
Полетело к чертям кольцо.

Упустила тебя из виду,
Отказала себе в тебе.
Сердце помнит еще обиду,
Потерялась в твоей судьбе.

Улетаю навстречу птицам,
К небосводу сведу глаза..
Мне не вспомнить родные лица,
Но тебя позабыть нельзя.

Мы расстались глупо,наверно,
Ну да ладно, простит нас Бог.
Я была тебе самой верной,
Ты меня отпускал как мог.


Рецензии