одна... с наигранной улыбкой...

Одна...С наигранной улыбкой...
Стекляшка чмокнула меня...
Я признаю свои ошибки...
На этом многоточие...Одна...

И слов набор не облегчает
Существование смешное.
Душа лишь боли излучает...
Кому есть дело?! И какое?!

Есть 20 полных единиц,
И сверху 5...поймет ли кто?!?
И слез вуаль поверх ресниц...
Вы для меня совсем Никто...
Изволь спросить как коротаешь
Ты жизнь свою??? Охото знать...
Интересуюсь.Ты не знаешь,
Как сложно с мыслью засыпать...

Одна...С наигранной улыбкой...
Стекляшка чмокнула меня...
Я признаю свои ошибки...
На этом многоточие...Одна...(.)


Рецензии