Даже, если сед и стар!

С сединой, щедрее, платишь,
Всё, полегче, отдаёшь,
Понимаешь, что сам значишь,
Что минуточки... живёшь!

Ценишь - нежность и улыбку,
Блеск небес, сиянье глаз,
Чуть взгрустнёшь, услыша, скрипку,
Но захочешь, тут же, джаз!

Чтобы стало, веселее,
И твой дух с тобой плясал,
Стань, смелее и добрее,
Даже, если сед и стар!


Иллюстрация из интернета.   


Рецензии