Бежит, летит проказница

Бежит,летит проказница
И шаловливо дразнится;
Веселая,вертлявая,
Игриво,кучерявая.
Ей солнце улыбается
И ветерок ласкается
И травка щиплет ножки
У милой босоножки.
Вприпрыжку,да с притопом
И слышен милый хохот,
Бубенчиком он льется
И все,вокруг,смеется.
Смешная попрыгушка,
Игривая девчушка.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.