От крови порыжела тельняшка

                А.Коннову

От крови порыжела тельняшка,
В берцах хлюпает,просочилась кровь туда.
Медсестра-пичужка, в  кудряшках,
Волокла  раненого  из-под  огня.

Обложили  душманы, не  вырваться.
Вызываем  огонь  на  себя.
На  рывок  бы с  ними сблизиться,
Показали  б  им "кузькину  мать".

Повезло  -  прилетели  вертушки
И  душманам  дали  "прикурить",
А  потом  подтянулись  и  "СУшки",
Помогли  им  родную  мать  забыть.


Рецензии