Всякое в жизни бывает 1

Торжественная церемония открытия Армейских международных игр-2015

http://lenta.ru/photo/2015/08/01/wargames/#4

Фото: Максим Блинов / РИА Новости



...стихи из моей военной тетради можно почитать здесь  //  http://stihi.ru/2013/05/09/3019



В ближайшие две недели в России пройдут международные военные соревнования.

Мероприятие соберет более 2 тысяч военнослужащих из 17 стран.

Состязания будут проводиться с 1 по 15 августа на самых разных полигонных площадках: в Краснодарском крае, Подмосковье, Сибири, на Каспийском море, под Муромом, Рязанью и Воронежем.

В 14 дисциплинах будут соревноваться танкисты, мотострелки, саперы, летчики, моряки. Среди важных частей игр — соревнования по танковому биатлону и «Авиадартс».



...disclaimer  ...дорогие читатели, некоторые мои тексты — это что-то вроде внутреннего диалога с моим двоюродным братом — выдающимся русским учёным 20 века

...прошу прощения у не столь образованных, а тем более полуграмотных читателей )))))))



— Помилуйте, сеньор, — возразил Санчо, — то, что там виднеется, вовсе не великаны, а ветряные мельницы; то же, что вы принимаете за их руки, — это крылья: они кружатся от ветра и приводят в движение мельничные жернова.

— Сейчас видно неопытного искателя приключений, — заметил Дон Кихот, — это великаны. И если ты боишься, то отъезжай в сторону и помолись, а я тем временем вступлю с ними в жестокий и неравный бой.

Санчо Панса  &  Дон Кихот


Рецензии