Останусь колоском на пашне

                ***

Останусь колоском на пашне,
Травинкой трепетной в степи.
Но слышу: -«Не везёт Наташе,
Ты милая держись, терпи».

И я терплю не гнусь напрасно,
Гуляет  ветер  за  окном.
И говорю, что всё прекрасно,
Не заливаю боль вином.

Привыкла! Упаси вас Боже!
Всю боль нельзя перетерпеть.
Мне даже стала жизнь дороже,
Чтоб на могилах постареть.

23.01.1010
               ***


Рецензии