Природа..

Природа...
Как она прекрасна!
Сквозь затаившихся ветвей,
Видна сморода..Уже красная..
А рядом вишни все черней..
Бутон тюльпана еще с вечера,
Закрытый ото тьмы ночи..
А рядом лилии прекрасные
И в небе все поют грачи..
Вот кот мурлычет на заборе,
Подставив мордочку к лучам..
И сердце греет запах хвои..
Представив ель твоим очам..
Вот золотистые колосья,
И в поле запах ячменя..
И мир весь этот - наш с тобою..
Лишь для тебя, и для меня..


Рецензии