Сердечный разговор

Я целую нежно губы твои,
Я ладони прижимаю к груди..
слышь сердце моё громко стучит,
о любви моей к тебе говорит?!
я прошёл всю эту сотню дорог,
и ветрам сопротивлялся в пути,
знаю это милый Господь,
мне к тебе позволил придти!
Я скучал в дали без тебя,
и манили вдаль города,
и манили речи иных,
но я шёл с мечтой на двоих,
и я рад,преградам на зло,
я тебя нашёл всё равно,
верный друг - душа помогла,
ведь на зов твой,милая,шла!
И компас не сбился в пути
и позволил верно идти!
И биение наших сердец..
Рад,что я дошёл наконец!
Я целую нежно губы твои,
и ладони прижимаю к груди..
слышь сердце моё громко стучит,
о любви моей к тебе говорит?!


Рецензии