Дневник одинокого мужчины. 13. Удали свою любовь

06.01.1997

16:45

Я вспомнил свою историю любви. Когда мне было 18, как я бегал за одной девочкой, а девочка толкала-пинала меня прилюдно.

Потом я сидел пьяный на кухне на полу, потому что квартира была новая, у моего друга, и мебели не было совсем, а потом бежал по снегу за ней, а она от меня.

А потом я сказал - я умру без тебя.  А она мне сказала - умирай, и показала на приближающийся автобус.

А потом посмотрела на девятиэтажку в районе Таллинна Ыйсмяэ и сказала - оттуда тоже можешь.. Я ушел от нее в одной белой рубашке и джинсах, хотя был декабрь, дошел до Старого Города, это часа два ходьбы, потом меня посадили сердобольные люди в такси, и я заболел до марта.

Девушку звали Илга. И сценария Илга 2 больше в моей жизни. Не будет.


*день другой: http://www.stihi.ru/2018/06/26/7314


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.