Когда проходит суета...

Когда проходит суета,
и вкусен даже скудный ужин,
я понимаю: это – та,
что мне нужна.
А я ей нужен?

Я замечаю: это боль,
с годами сделавшись привычкой,
похожа стала на пароль
к моей судьбе.
Но я отмычкой
любви открою дверь себя
и выведу себя наружу
себя. И встречу вдруг тебя,
которой ну хоть чутку нужен?!

Я повторяю: это – та!
Тогда проходит суета.

25 июля 2015


Рецензии