Безразличие

Рыжий кот у ноги моей дремлет.
Я сижу и курю Беломор.
С безразличием пялюся в стену.
Выдувая чреду никотиновых кольц.
На стене затуманенной дымом
Пожелтевший висит календарь.
Осыпаясь бумажной листвою
Отмеряет мне жизнь по годам.
Рядом тикает старый будильник
Монотонностью целяся в мозг.
Я сижу на трухлявом диване.
Убивая себя табаком.


Рецензии