великий город

Санкт Петербург - великий русский город!
И...что? И Невский я увижу,
И Петергоф, и Смольный, и "Аврору",
И как мосты разводят выше, выше,
И ночи белые, что так приятны взору,
И шпиль адмиралтейства, и соборы,
И берега гранитные, и море?


Рецензии