Уже и еще

Не на лице живет наш возраст и не в паспорте -
Живет наш возраст в нашем сердце и в душе.
Дай бог, чтоб дольше жизнью мы не были заперты
От наших радостей коротеньким "Уже".

Чтоб время наше, как судья неумолимое,
Нам не сумело предоставить крупный счет,
Не дать должны мы и секунде, чтобы мИмо нас,
И чтобы долго - долго были мы "Ещё".


Рецензии