Моя любовь

Все мысли – только о тебе.
Так вышло. Думаю, что это
любовь пришла к моей судьбе
и привела с собою лето.
Всё хорошо. Легко дышать.
Передохнув от жизни сучьей,
на волю просится душа.
Моя любовь – несчастный случай.
Несчастен я? Конечно нет,
когда есть где-то кто-то милый.
Моя душа рвалась на свет.
Освободилась. С новой силой
живу. И ты – в моей судьбе.
Случайно ли? Зачем? Так лучше?
Все мысли – только о тебе.
Любовь моя – счастливый случай!


Рецензии