Цинично сказанное слово...

Привык  я  в  жизни  опираться - на  себя,
На  две  своих - не  признаю  теперь  иного...
О  дружбе  слышал  верной , как  о  ней  трубят:
Но  это  лишь - цинично  сказанное  слово...

Хвосты  поджаты! Мол , с  краю  наша  хата,
Как  правило - своя  рубаха  ближе  к  телу...
Кому - то  верить - времени  пустая  трата,
Смывает  дождик  обещанья , писаные  мелом...

Пятак  души  червонный  тратится  с  лихвой,
Не  знаю , может  жизнь  сейчас  пошла  такая...
А  может  выросли  мы  из  романтики  хмельной,
Живём , других  за  промахи  свои  же  проклиная...

А  за  собой - грехов  не  можем  разглядеть,
Да  можем , просто  не  хотим  видать , вернее...
Мы  продолжаем  с  каждою  минутою  звереть,
Душою  превращаяся  в  колючку  от  репея...
01.08.2015г.


Рецензии