ЕЙ

О да, я помню то, как я родился.
Я помню, как подрос и возмужал.
И вот. Я остановился.
И вспомнил, как прежде умирал.

О том, как я лежал, крича от боли,
Не понимая суть простых вещей.
"За что же мне такая доля?
О, Боже, забери меня скорей"

Но вот дверь сердца распахнулась,
И на пороге милый силуэт.
Сама Жизнь ко мне вернулась.
Ты мне не сказала: "Нет"
Ты не сказала: "Слушай, может быть не будем?"
Ты не сказала: "Мы с тобой друзья"
За это даже в вечности с тобою буду,
Объездив мир весь и края.

Ты лучшее, что было в жизни.
Ты лучшее, что есть сейчас.
Ты то, чем заняты все мысли.
И это беспокоит только нас.

Михаил КИМ


Рецензии