Разочарование

Как ты меня разочаровал,
Словами больно ранил,
Возможно ты не понимал,
Что навсегда оставил.

Ушат ты грязи вылил,
Во гневе,озлобясь,
Как будто яд ты принял,
Все дальше распалясь.

И бури рвали в клочья грудь
И не было страшней картины,
Всплыла со дна сплошная муть,
Добавила лишь мне седины.

Не будет все у нас как прежде,
Глубоко пропасть пролегла
И нет тут места впредь надежде,
Любовь погибла,умерла.


Рецензии