***

Жизнь слишком коротка,
Чтобы не сделать,не единого глотка
Чисто белого вина.
Не посмотреть,где та самая зоря
Преднозначина для тебя,
В небе восходящая звезда.
Узнать где для тебя тьма.
Познать прекрасное в ужастном.
Но время с жизнью идет не в ногу,
Чтоб не ловить себя на мысли что завтра здохну!


Рецензии