***

Начни со мной жизнь заново, проживи со мной много дней.
Я хочу полюбить отчаянно, чтоб потом воспитать детей.

Подойди, обними. Живая же, настоящая для тебя.
Я хочу чтоб все было просто так... Потихонечку но любя.

Обними, не оставь меня брошенной. Ты останься со мной на всегда, помни что все хороший мой, что и в горе с тобой буду я.

Я хочу чтобы был со мною ты, я хочу просто греть тебя.
Ты приди, и останься навсегда, для тебя вся моя душа.



Наталья Аксенова


Рецензии