Хочу

Я не хочу быть просто интернетом,
Я так устал от этого уже...
Хочу как все гулять и улыбаться летом,
Ну сколько можно мне ещё идти к мечте...

Хочу с тобой я рядом просыпаться,
Хочу смотреть с утра в любимые глаза,
Хочу к тебе я нежно прикасаться,
И тихо-тихо так шептать тебе, моя...

Хочу с утра готовить тебе завтрак,
Хочу особенное что-то для тебя,
Хочу чтоб каждый день твой был как праздник,
Хочу чтоб было в этом место для меня...

Хочу держать я твою руку,
Хочу почувствовать тепло тебя,
Хочу услышать сердца стуки,
Хочу быть вместе...ты и я...


Ярослав Черняк


Рецензии