мой малыш

Мой ребенок чистый, светлый
И Душа твоя чиста.
Глаз сиянье Светит ярко
Как ИЗ Горного ручья.
Бог Тебя создал красивой,
С Первозданной красотой.
Наделил тебя талантом
И Такой святой душой.
На тебя боюсь смотреть я,
Чтобы счастье не спугнуть.
Радуюсь тебе При встрече
Как ребенок ждет отца!
Прославляю Бога Слова
За любовь у нас в сердцах.!


Рецензии