***

Мы все когда нибудь умрем,
Увы ведь это неизбежно...
По тонкой нити жизни мы идем,
Когда закончится она нам неизвестно....

Мы все когда нибудь умрем,
Заснув однажды, можем не проснуться...
И если в старости быть может этого и ждем,
Но это может с молодым случиться...

Мы все когда нибудь умрем,
Наступит это рано или поздно...
Но будет что? Когда и мы уйдем?
Родным лишь нашим будет сложно...

Ну а друзья, знакомые, все это...
Эмоции проявят лишь на миг,
Лишь потому, что принято, так надо,
А дальше позабудут все как этот стих...

А помнить будут близкие, родные...
Не фото будут помнить, и дела...
А то какими мы на этом свете были,
О том какая у тебя была душа....

Так что ценить нам нужно главное на свете,
Родителей, а главное семью...
Когда останетесь без них вы на планете,
Поймете то, о чем я говорю...


Ярослав Черняк


Рецензии