Не отправленное письмо

Я помню вас, я помню наши встречи..
Поверьте- мне такого не забыть.
Мне говорили то, что время лечит,
Но до сих пор ты мной любим один.

Я вас не вижу - да, мне сердцу легче,
Вы далеко.. и мне к вам не дойти.
Но до сих пор я слышу ваши речи
Про нежные признания в любви.

Зачем же вы признания говорили,
Коль не любили сами вы меня?!
Зачем же мучали ,с ума меня сводили?!
А я любила тайно вас всегда.

Мечтала я, что будем с вами вместе…
Мечты ушли - осталась только боль.
Я вас не вижу - да, мне сердцу легче,
Но вот в душе не утихает боль.

Я к вам пишу, чтобы её убавить.
Любовь хранить я больше не могла -
Лишь вас любила, только вас желала,
Но знать и этому окончиться пора.

Автор: Мария Плотникова


Рецензии