Женщин надо понимать!!!

Женщин, надо понимать!!!
Что, где, и как сказать.
Где улыбнуться, как отвернуться.
Как, где, когда к ней прикоснуться.
Где погладить, как потрепать.
Когда обнять, и как ласкать.
Когда тихонечко вводить.
Когда со страстью завинтить.
О всём она вам даст понять.
Умейте женщин понимать.


Рецензии