Такова жизнь

                Нам безразлично что-то или чего-то жаль,
                То радость тешит, то гнетёт печаль,
                Веселье мимолётное, то тягостная грусть-
                Всё вперемешку в жизни, ну и пусть!
                Что любим мы-взаимностью вернётся,
                Что ненавидим-злостью обернётся.
                Жизнь наша в своей сути такова
                И хоть несправедлива, но права.
                Ты ей претензии свои не предъявляй,
                Люби её такой и принимай.


Рецензии