Дурмань...

Так сладостен миг ожидания,
В предвкушении сердце рвётся прочь.
Тихим вечером, в пик привыкания
Я открою тебе свою ложь.

Ароматом сирени дурманя,
Чуть дыша, расточая слова
И шальными глазами сверкая,
Ты откроешься мне до конца.

Звёзды плачут песком забвения –
Ты забудешь мои слова.
И с любовью, полной презрения,
Жизнь моя станет словно стезя.

Ароматом сирени дурманя,
Нам весна ослепила глаза.
Белым лебедем проплывая,
Растворились в бездне слова.

Я тебя лишь люблю - это знаю.
Ароматом увядших роз
Вновь твою я любовь впускаю
В сердце, полное девичьих грёз.

И не жаль мне отцветшей надежды,
И любви мне пустой не жаль...
Лишь молю: будь таким как прежде,
Ароматом сирени, дурмань!

Автор: Мария Плотникова.


Рецензии