Крылья

                В день поминовения
                Моего внука Никиты
                на помин души.


В день Ильи пророка в Храме
Звучат молитвы на АмвОне.
А наши души полны скорби
И плачут свечи на  КанОне

Ты не ушел и не исчез,
Ты как стрела из лука
Рванулся в небо улетев
Из жизненного круга.

Последний твой полет хранит
Гранитная плита,
Ты в затяжном прыжке летишь
Туда за облака.

Туда в заоблачный паркур
Летит твоя душа,
Где притяженья больше нет
И нет начала и конца.

Там в бесконечности Господь
Тебе подарит два крыла,
Их Ангелы из облаков
С любовью шили для тебя.


Рецензии