Напраслинка

Юным в юность возвращусь
И опять в тебя влюблюсь:
Стучусь в памяти окошко
Да никак не достучусь.

На душе темным-темно.
Я стучусь давным- давно.
Что ж ты дверь не открываешь,
Что ж не выглянешь в окно?


Рецензии