Для девушек, ждущих парней

Ты такой красивый,
Мой родной и любимый.
Я по тебе очень скучаю,
И дни до встречи считаю.
Мы живем на разный полюсах,
И все видят любовь в наших глазах.
Но придет время и мы встретимся,
Время замедлится...
Мы будем наслаждаться друг другом,
Это будет лучшим чудом.
Скорее я жду нашу встречу,
Может сначала тебя не замечу,
Но сердце подскажет, что это ты
Парень из моей мечты,
И ты почувствуешь это.
Мы с тобой будем встречать рассветы,
Или провожать закаты,
И вдыхать цветочные ароматы.
С тобой будет не жизнь, а сказка,
В ней будет любовь, поцелуи и ласка...
 


Рецензии