Прощай

(песня)

Сколько лет я искала тебя,
Но тебе,вижу,все равно.
Как хотелось бы мне дождем
Постучаться в твое окно.

припев:Но покатилось мимо удачи колесо.
       И перечеркнут разом знакомый адресок.
       И при случайной встрече зайти не обещай,
       Любви не получилось,и я кричу:"Прощай"

От нежности дыханье затаив,
Я от тебя лишь жду ответа.
Проходит мимо наша жизнь,
А за окном пылает лето.

И вмиг очнулась тишина,
У ветра захватило дух...
Звучат обрывками твои слова,
И приговором режут слух.

припев:И покатилось мимо удачи колесо.
       И перечеркнут разом знакомый адресок.
       И при случайной встрече зайти не обещай,
       Любви не получилось,и я кричу:"Прощай"


Рецензии