Три слова

Пока ты спишь...Я по тебе скучаю...
И как бы не было мне жаль..ты не читаешь...
Все то о чем пишу...что вновь скрываю...
Все то, о чем хочу сказать...ты не узнаешь...

Всего лишь три...три глупых слова...
Которые так жаль...не нужные тебе...
Ты сладко спишь...и не узнаешь снова...
Как этой ночью снова сложно было мне...

Как хочется мне быть сейчас немного ближе...
Быть просто рядом...тихо так...смотреть в твои глаза...
Не нужно слов..прошу тебя..будь тише...
В глазах моих прочти как я люблю тебя...

Ярослав Черняк


Рецензии