уловистое нрк

Хорош уловец - тина из сетей... Хотя бы лягушонка, бо улиточка... И сколько б дури не было в коте, но сказочника вы'ходить - убыточно... И кто такую тему навязал - лупить с дупля' - и крестиком, и ноликом? Ёп, так охота крикнуть в мёртвый зал: ну, что, здоро'во, братцы-алкоголики! Но сказочник - опять настороже, есть нечто - потяже'льше, чем похмелие...

...а у кота, работы Фаберже - и яйца - ювелирные изделия - хватай за оба - волоки в ломбард, и сказочника вытащишь из белочки. Нет, ...явно котосказочник - мутант, откуда ж столько сказок на тарелочке?..


Рецензии