чат тундра

Некто
Привет
Я
Я бежал из тюряги. На хвосте вертухаи. Впереди меня тундра. Бесконечная ночь. Знаю я что я сдохну. В преддверии рая. Но уйду я сво
Некто
Не влезло сообщение
Я
но я не сдох
Некто
Мне надо сидеть и слушать историю дальше, да?
Я
зачем
Некто
Не знаю, вдруг что-то интересное
Я
ок
Некто
Ну так что, ждать продолжения?
Я
Знаю я что я сдохну. В преддверии рая. Но уйду я свободным. В бесконечную ночь.
Некто
Это всё?
Я
тундра
Я
жрать нечего
Некто
Умелый человек найдёт что там пожрать, не надо мне тут
Я
а
Некто
Ягель тот же самый, там же 22 аминокислоты вроде
Некто
Ягоды кругом
Некто
Поселения есть разные
Я
ты решил что я
Я
бабла
Я
у
Я
тя
Некто
Что?
Я
глупо
Некто
Вообще что-то невнятное пишешь
Некто
Я так понимаю, ты хотел сочиниться короткую историю
Я
кроче
Некто
Броскую такую, да?
Я
дело к ночи
Некто
Ты пьяный что ли?
Я
да
Я
догадался
Я
приззз
Некто
Если ты решил просто закосить под пьяного, то знай, что история выше не самая лучшая
Некто
Хотя бы поучи то, про что писать хочешь
Некто
Такие дела
Я
представь
Я
тундра
Некто
Ещё синтаксис сложных предложений повторить можешь, если правда писать хочешь
Я
холод
Некто
Я был в тундре
Я
жрать нечего
Некто
И на холоде в тундре был
Некто
Есть там что жрать
Я
нечего
Некто
В лесу прокормиться можно
Некто
Ты что, был там?
Я
я то там не был
Я
жрать не чего
Некто
Или ты городской ребёнок, который хочет написать что-то?
Я
за тобой погоня
Некто
Я тебе могу сейчас рассказать, что там можно жрать
Я
спать не дадут
Некто
Какой спать, ты шутишь?
Некто
Там найдут очень быстро
Некто
Если ты бежал из тюрьмы, тебя с собаками найдут до вечера
Я
третьи сутки на ногах
Я
какой спать?
Некто
Ты так долго не сможешь бегать
Некто
Тебя раньше поймают, это во-первых
Некто
Во-вторых, заключенных плохо кормят, у них нет сил, чтобы так долго бегать
Я
так не поймали
Некто
В-третьих, это лес
Некто
Почему не поймали?
Некто
По следу легко найти
Некто
Там везде мелкие деревья, ты веток наломаешь, пока убегать будешь
Я
я же не дурак
Некто
И собаки по следу найдут
Некто
У охраны транспорт есть
Я
охрана
Я
им бы поспать
Некто
*****, нервов не хватит
Некто
Ты вообще не знаешь, о чём говоришь
Я
тундра
Некто
Приезжай в Архангельскую область и спроси у мужиков, которые сидели
Некто
Как там
Я
холод
Я
жрать охота
Некто
То ли ты тролль
Некто
То ли туповат
Некто
Но говорить с тобой больше я не хочу
Некто
Удачи, "произведение" - слабое
Я
спок
Некто
Даже на троечку не потянет
Некто
Всего доброго


Рецензии