к М

В звуках ночи тонет дыхание.
Учащенно сердце кричит.
Ты оставила мне наказание,
За тобою плачу навзрыд!
Не понять твоей сути женственной.
Не осмыслить желаний твоих.
Ты со мной оставалась искренней,
Но не ведал о чем ты грустишь!
Нежность снится твоя кроткая.
Снится ласковый голос твой.
В окружении казалась робкою,
Не желая оставаться чужой!
Тонет в звуках ночи дыхание,
Повышая сердечный пульс.
Ты оставила мне наказание--
"Я к тебе не вернусь" !?


18 июля 2015


Рецензии