***

В мире подлости зла и бесчестия
Пролегла моя полоса
Словно чёрной повязкой навечно
Вдруг закрыла мои глаза

Ни лесов, ни полей - бездорожье
Только топи да бурелом
Вот и ещё один прожит
И никто не вспомнит о нем

И отчаяние! И раскаяние!
Холодят очищая кровь
Чтоб ошибки свои случайные
Я не смог повторить бы вновь

Чтобы смог я любую трещину
Обойти не завязнув в ней
Обойти как ту самую женщину
Что в беде изменила мне

Макс БОРОДАЧ


Рецензии