акапелла для сопрано

         
                *  *  *

          Женщина бальзаковского возраста,
          Да под утро покорила сердце юноши,
          Ой слезою покатилася роса с куста,
          Да переплелися две души как ландыши.

                *  *  *

          Ой,да солнышко торопится, да не с проста,
          Кроет небеса да чёрна ворона крыло,
          Расстегнула ворот, а на нём да нет креста,
          Что-же нежная тебя сюда, да привело?

                *  *  *
         
          Оборвалась тонка ниточка да на груди
          Ох на траву пали бусы словно ягоды...
          Ой не жди меня мой любый, в тишине не жди,
          Не дождёшься от меня любви - любавы ты.


          29.07.2010.


Рецензии