***

Я так больше не могу,
Я все жду и жду,
Когда она поймет,
Но нет, уже слишком поздно.
Процесс пошел и его не остановить.
Любовь такая штука знаете,
С ней лучше не играть,
Заигрывать начнете,
Вас потянет, и будет дальше за собой тянуть.
Мое чутье меня не подводило,
Я вижу же, что дальшей ей будет только хуже.
Не понимает она намеки,
Иль вид создет, что не понимает.
Любовь до счастья ее не доведет,
Точнее доведет, но не та любовь, которая сейчас
Я берегу ее, но она слепа,
Не видет этого
Больше всего боюсь на свете я,
Что когда любовь ее иссякнет,
Останется она одна,
А я на тот момент
Буду уже женат,
Но не на ней, а на другой,
И будут дети у меня
Сынок и любимая дочурка.
Знайте, что потом ее не пожалею,
Ведь сто сотых раз я говорил,
Любовь до счастья не доведет,
Точнее доведет, но не та любовь, которая была.



Арслан Мамбетов


Рецензии