первое августа

Первое августа,
Кончается лето,
Солнышко рыжее,
Прохладные ветры.

Первое августа!
В счастье купаюсь!
Прохладою тёплой
Его исцеляюсь!

Первое августа!
Молитва на бдении!
И сколько же радости
В Его Воскресении!

Первое августа!
Душа к Богу просится!
Молитва прохладною
 Влагою носится…

Первое августа!
Дети волнуются!
Солнцем залитые
Знакомые улицы…

Первое августа…
Я помню об осени…
И о друзьях,
Что меня бросили…

Первое августа..
Счастье молитвы..
И запахи яркой
Цветочной палитры…

Первое августа
Кончается лето,
Рыжее солнышко,
Прохладные ветры…


Рецензии