палка номер гома навоз

Мне кажется, что я всё написала,
Чем я живу, чем я умру,
Я так устала, Господи, устала,
Но лишь тебя я в духе сберегу...
Какой бы ни была - моя никчёмна жизнь,
Я знаю, что я часть большого,
Большого плана на сюрреализм...
И от меня и это отнять могут!
Я так устала от усталости,
И от своей безвышной высоты,
Ты помоги мне, Господи, не в радости,
Ты помоги в разъёме широты!


Рецензии