Путешествуй

Сегодня нам везёт как никогда:
Есть самолёты в мире, поезда,
Машины, лодки, корабли.
И путешествуй до зари
Своих ты самых долгих дней.
Не упусти свой шанс, скорей!
Ведь путешествие навеки
Прибудет в сердце человека,
Запомнится и на всю жизнь!
Друг, за диван ты не держись!
Ведь в нашем мире много тайн;
Хотя бы что-то, но узнай!
Езжай и посмотри на свет,
Сколько тебе не было б лет!
Ты можешь побывать везде:
И под водой, и на воде,
И в воздухе, и на дороге.
Так пусть ведут к познаниям ноги!


Julia Wait


Рецензии