На ветру ты стоишь неодетая...

На ветру ты стоишь неодетая,
Обожжённая мелким дождём.
Ты словами ласки согретая,
Восхищаешься диким огнём.
Ты ждала встречи с ним всеми мыслями,
Умывая слезами все дни.
И желание, волей избитое,
К самой встрече смогла пронести.
Миг настал, преисполненный жаждою.
Страсти схватка сжигает дотла!
Не смогла устоять перед сказками
И с утра вновь осталась одна!


Рецензии